Descrição do Projeto

Residência Itacoatiara – RJ

Residência à beira-mar, projetada para uma jovem família com intensa vida social.

A implantação em diagonal permitiu maior privacidade dos cômodos e beneficiou o desfrute da vista para o mar, aumentando a sensação de largura do estreito e comprido terreno. (15,00 x 60,00 m)

Os beirais foram concebidos como pérgolas, cobertas com lâmina de policarbonato na cor dos vidros, para que a luz filtrada do sol “tingisse” as paredes brancas com um tom esverdeado.

O branco predomina também no interior, onde o piso cerâmico (Brennand Branco + Branco 30×30 cm) foi utilizado em todos os cômodos, estendendo-se às áreas externas e tornando-se antiderrapante no acesso social e à medida que se aproxima da piscina.

As portas de correr permitem que cozinha, sala de jantar, almoço e íntima se transformem em um único ambiente, em torno da ampla piscina, que interliga o bar, cascata, sauna, relax e sala de ginástica.