Descrição do Projeto

Residência GB – Pendotiba – RJ.

Destinada a uma jovem família, a implantação da residência no trecho mais acidentado deste estreito e comprido lote, permitiu o total aproveitamento da sua parte plana posterior para o lazer da família.

O forte declive que ocorre logo à frente do terreno sugeriu este projeto em dois pavimentos, situando porém no superior ao nivel da rua as áreas social e de serviço, reservando para o nível inferior a área íntima, com os dormitórios voltados para a rica natureza e o sol nascente ao fundo.

Alí, as árvores e o gramado testemunham a família crescer rodeada de amigos nas reuniões de fim de semana e nas festas comemorativas.

Acessa-se este local através de uma pequena ponte sobre o córrego existente, que faz a divisão natural no terreno e empresta um toque romântico ao local.